Лови меня, мой родной

Лю Тур
Лови меня, мой родной,
Показывай мне свои сны,
Я слушаю твои песни,
Я слышу их и плачу плачу...
Люди, не берегут...
Знаю знаю...
Но верю,-
Когда нибудь они услышат
Надеюсь, они их поймут...

Лови меня, мой родной

лю