Нить в узелки

Александр Бирзула
Я был, стучал, но без ответа.
И даже промолчала дверь,
Когда просил её: "Поверь,
Ты в дробь забытого привета"

Но, ты молчала, чуть дыша,
И ключ тихонько повернула
Но, не открыла, а замкнула
Себя на ключ,твоя душа.

Ну что ж, твой выбор, нет печали.
Не говори со мной сквозь дверь,
Я стал не хуже, ты поверь
Я стал таким, каким не знали.

Не буду рваться и просить
Тебя о милости, о встрече.
Мне в это утро, может вечер
Тебя желательно простить.

Не за обиду, за ошибку,
За глупость встреч и обещания,
За поцелуи и прощанье.
Мы в узелок не свяжем нитку.