Предновогоднее

Вера Осыка
Я шагаю по нарядной улице,
сыплет снег на землю и дома…
Наконец моё желанье сбудется:
к нам придёт красавица зима!

Миллион снежинок яркой крошкою,
ощущенье дарят волшебства…
пожелать хочу, не понарошку я
больше чем снежинок счастья Вам!

Пусть они летят с небес и кружатся,
вальс танцуя, в свете фонарей…
непременно пусть желанья сбудутся
в Новый Год у всех моих друзей!