Ты не бойся...

Валентина Фиолова
Ты не бойся, я тоже умею быть сильной,
 В моей жизни конечно не мало преград.
В искушениях жизни,страдаем мы сами,
      Но требуем часто от Бога наград.

Ты не бойся, я тоже умею быть сильной,
    Доступна бывает и мне благодать.
Пусть мечты и желанья сольются в едино,
      А тебе я хочу всех благ пожелать.

Ты не бойся, я тоже умею быть сильной,
  Но каким вижу счастье,тебе не понять.
Не на мгновенья, хочу быть счастливой,
 А чтобы тебя никогда не терять.

Ты не бойся, я тоже умею быть сильной,
     И если сольются две реки в одну.
Я буду на свете самой счастливой,
         И тебя не отдам я уже никому.