Прощай В работе у В. Жирякова

Лана Абакумова
Я из жизни  уйду твоей,
Как уходит с рассветом заря
На излёте последних дней
Белоснежного  декабря…

Растворюсь  в хороводе лет
Мимолётным  мерцанием звезды,
Не оставив на сердце след
Чтоб тебя уберечь от беды…

Припев:
Чуть  коснувшись руки… мы  опять далеки…
И летят голубями мысли
В январе, в феврале…на замёрзшей земле
Алой кровью рябины кисти…
Не носить этих бус, расставания груз
Сердце рвёт  изнутри, незримо
Заглушу эту  боль, поменяю пароль…
И с улыбкой проеду мимо…

Не нарушу дыханием  снов
Не ищу  глупый повод для встреч
Ты любить меня не готов…
Не зажечь нам потухших свеч…

Исчезаю  так, как пришла
В суете белоснежных  аллей…
Серебристой парчою мгла
Заслонит будни зимних  дней...


Припев:
Чуть  коснувшись руки… мы  опять далеки…
И летят голубями мысли
В январе, в феврале…на замёрзшей земле
Алой кровью рябины кисти…
Не носить этих бус, расставания груз
Сердце рвёт  изнутри, незримо
Заглушу эту  боль, поменяю пароль…
И с улыбкой проеду мимо…