Я рисую настроение

Мелина Власова
Я куплю себе баллончик
С ярко-ярко-синей краской,
И от всей души сегодня
Разрисую я ненастье!

Здесь асфальт раскрашу серый,
Пусть он будет, словно море!
А ещё раскрашу небо,
Станет нежно-голубое!

На душе уже светлее,
Улыбнулся мне прохожий,
Как же всё-таки погода
С настроеньем нашим схожи!

Вот и нет уже ненастья
И плохого настроенья,
А осталось только счастье
И ещё успех с везеньем!

На бумаге слово "радость"
Я пишу губной помадой.
Все невзгоды забываю
И любуюсь листопадом!

Я стихами вас согрею,
Подарю тепло вам, люди!
Греют ведь не батареи,
А лишь те, кого мы любим!

Без любви баллончик с краской
Вам судьбу не нарисует,
А влюбившись, ты поверишь-
Сказка всё-же существует!