Похмелье

Александр Менщиков
На столе лежит соленый огурец,
Недоеденная килька, помидорчик.
Мандарины, оливье и винегрет,
Отбивная, три картошины и тортик.

И откуда ты скажи, взялась?
Эта пятая пол-литра на три рожи,
Голова с похмелья так гудит,
Как мобильник где-то у Серёжи.

А Серёге все равно, он крепко спит
И мобильник задолбал хочу признатся
Все гудит, гудит,гудит,гудит,
Хочет, чтобы  с пола я поднялся.

Нету сил, чтоб голову поднять,
Я сегодня как-то потерялся.
Не пойму, я где, и что со мной?
И скажите где всю ночь я шлялся?!

Я вскочил,и вижу, глаз подбит,
Ну и парочки зубов не досчитался.
Голова моя еще сильней болит,
Да-а-а-а, давно я так не напивался.

Почему на мне чужой носок?
Галстук, почему в трусы заправлен?
У штанов такой ужасный вид,
На рубашке, от помады след оставлен.

Все короче надо вспоминать,
Память восстанавливать по крохам.
Плохо мне, и голова трещит.
И зовут все это люди похом!

Ну а день, какой сегодня день?
Все никак мой мозг не унимался,
С праздником вас, с первым января,
Новый год! А в старом я остался!