Да, суеверен в основном народ...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, суеверен в основном народ -
Примет немало за века скопилось:
То встретится кому-то чёрный кот,
То у кого-то зеркало разбилось...
А у меня, скорей, наоборот:
Когда совсем бывает в жизни тяжко,
Излечит всё любимый обормот,
И лишь увижу милую мордашку,
Так моментально грусть моя пройдёт,
И я в сто раз счастливей, не иначе!
С тех самых пор, как он у нас живёт,
Одновременно с ним пришла удача!