Снег, снег, снег... Что ж!

Людмила Кудлова
Снег, снег, снег... Что ж!
Душа — белая птица.
Зима приголубит ложь -
Морщинкой на лицах.
 
И будет в твоих стихах,
И будет в твоих сомнениях.
И будет в твоих грехах
Намоленным  вдохновеньем.