Глубина отношений с тобой...

Наталья Кривоносенко
Глубина отношений с тобой,
Измеряется Словом Божьим,
Что корнями врастает в любовь,
Будто в узел, сплетаясь надёжно.

Ибо что может быть сильней
Откровений Владыки мира,
Что вливает в сердца людей –
Драгоценной Агапе – миро!?

Глубина отношений с тобой –
Напрямую зависит, милый,
От того, что промолвит Бог –
И какой изберёшь ты выбор…

Мы в Могучей Его Руке,
За тобой же – последнее слово –
Пожелаешь ли быть вдалеке –
Или рядом со мною, снова…

28.12.2015




Агапе - Божья Любовь, самый совершенный вид Любви.