Всех читателей поздравляю с Наступающим 2016 годом

Галина Давыденко
Двенадцать месяцев в году,
Двенадцать цифр на циферблате,
Двенадцать раз куранты бьют-
Ещё надолго сил им хватит!

Перелиставши календарь-
Уже декабрь-последний месяц,
А завтра, снова уж январь,
И снова в путь, шагать всем вместе!

Поднимем пенистый бокал,
До дна осушим на удачу!
Год уходящий много дал,
А в Новый-будет всё иначе!

За мир! За счастье! За любовь!
Ещё за что-нибудь такое...
Чтоб сердце радовалось вновь и вновь,
Чтоб жизнь бурлила полноводною рекою!

Декабрь 2015 г