Тимбли-Румбли

Мария Роменская
Тимбли - Румбли,
Тра-ля-ля,
Сотрясалась вся земля.
Собирались на пирушку
Все слонихины подружки.

Шли, смущаясь,
            Тихо-тихо
Поздравлять они слониху.
И, тихонько хохоча,
Танцевали ча-ча-ча.

Но за десять вёрст казалось,
Что цунами приближалось!
И возникло ощущенье:
Началось землетрясенье!

15.02.2015