УХОД

Николай Колобаев
- Уезжаешь?...
- Уезжаю.
- Далеко?
- Пока не знаю.
Просто сяду и поеду,
И сойду там  где придётся,
Где в душе вдруг отзовётся,
КРАЙ. что мне ещё неведом.
- Уезжаешь?...
- Уезжаю.
- Ждёшь чего, желаешь что-то?
-  Может быть, любви желаю
Я за дальним поворотом?…
- Уезжаешь?...
- Уезжаю.Ведь тебя уж любит кто-то,
Тот кого любить желаешь?
- Уезжаешь?...
- Уезжаю.