Где же то государство...

Сергей Дзюба Новодвинск
Где же то государство
Где тот самый король
Что покажет нам царство
Где отсутствует боль
И присутствие веры 
Золотых куполов
Всем нам служит примером
Храм Божественных слов
Посмотри на планете
Сделай правильный шаг
Неужели на свете
Ты не видишь тот знак
Небеса где Спаситель
Ты подумай король
Предоставь нам обитель
Отведи злую боль
И спроси как возможно
Уничтожить то зло
Почему так тревожно
В глубь веков унесло
И несёт по течению
Безымянной реки
Мы уходим в забвенье
Кто отпустит грехи
Где же то государство
Ты король нам ответь
Или в знак благодарства
Всех нас просто под плеть
Может всё же всем миром
С покаянием в храм
Это вроде по силам
Королям и шутам.

12.03.15