я верю в судьбу

Таня Пирогова
         
Почему-то я верю в судьбу,
Часто слышим мы, - так говорят.
Нам её раздают наверху,
Друг за другом становимся в ряд.
    Нас по жизни дороги ведут,
    А ты должен лишь выбрать одну.
    Там проложен нелёгкий маршрут
    И с него ты не должен свернуть.
Нам не может никто подсказать,
Только сердце своё слушай стук.
И нельзя никогда нам понять
Для чего нам проделывать путь.
    Если шишек набьёшь-не беда,
    Там узнаешь за что и по чём.
    Надо сдюжить,ведь жизнь коротка-
    Нам с дороги своей не свернуть!