Учителям

Мелина Власова
Беру я спицы и вяжу,
Сплетаю мудрость и терпенье,
Ночей бессонных тишину,
Ещё добавлю вдохновенье.
Вот вместо пряжи-красота,
А здесь-души очарованье,
А тут узор плетёт мечта
И тёплой осени дыханье.
Цветущих яблонь аромат,
И честность здесь-белее снега,
Забот ажурных кружева
И радость за детей успехи.
Тетради,двойки,дневники...
Всем надо уделить вниманье!
У вас совсем нет выходных!
Ещё-домашнее заданье!
Ты спросишь-что я здесь вяжу?
Отвечу сразу,без сомненья-
Вот это-жизнь учителей!
Всё есть здесь,кроме сожаленья!
И я связала этот стих,
Чтоб подарить учителям,
Спасибо Вам,что с нами Вы,
И все печали-пополам!
Пусть стих согреет Вас теплом
На много-много лет,
А мы вам свяжем новый стих-
Из ученических побед!!!!!!