Я тебе уже не верю потому что полюбил

Станислав Прохоренко
Я тебе уже не верю
Потому, что полюбил.
А любовь, это – потеря
Веры,
Бодрости
И сил,
Неуверенность режима,
Расхоложенная грусть.
Это просто жизнь без грима
И без фальши…
Ну и пусть!