Зуеву Сергею Михайловичу. С наступающим!

Кристина Зорькина
Хоть в Минске мало снега
И нет почти зимы,
Снежинки всё же с неба
Нагрянули из тьмы.


Теперь вот полноценно
Я поздравляю Вас
С спешащим Новым годом.
Хочу Вам пожелать:


Побольше вдохновенья,
Здоровья и любви!
Пусть прочь уйдут сомненья
И ярче станут дни!


Пусть в доме будет счастье,
Покой, комфорт, уют.
Пусть обойдет ненастье
И птицы лишь поют!