Миленькая

Далмир
Миленькая.

18 Апреля 2018 Года
 «Н.» ты есть премилая,
Самая любимая
Самая хорошая,
Самая пригожая,

Самая прекрасная –
Солнце моё, ясная!
Настя ненаглядная,
Самая желанная!
29 Июля 2015 Года.

Самая желанная
Радость ненаглядная!
Самая ты лучшая!!!
То не дело случая -

Ивушка плакучая-
-Жизнь моя плавучая
Без тебя всё тянется –
Счастие обманется!

Жизнь, нещадно мучая,
Как крапива жгучая
Зиму-лето тянется,
И не прекращается…

Без тебя останется,
И с тобой расстанется…
А любовь всё чается
И не прекращается...