Стихи - отличная возможность...

Наталья Буканова
Стихи - возможность отличная
Заниматься своей персоной.
Ведь,чтобы ни говорилось,
Все мы заняты только собой.

Тот, кто это умело скрывает,
Слывёт в миру альтруистом,
Если же правил не знает-
Не любим, зовут эгоистом.

Логично, что за дурак!
Любят только себя люди.
И ты веди себя так,
Будто жизни не чаешь без них.

Портить нельзя настроение
И расстраивать их компанию.
Это мира есть построение
И требует понимания.