***

Валерий Мартынов
  Как изменились времена,
  А вместе с ними нравы
  Мораль сегодня не нужна,
  Единства нет - все  правы   
  Дробит  страну  -  лиха  рука
  И  делит  на  анклавы.
  Крушить  не  строить - суть  легка.
  Ложь  и  обман  лишь  правый
  Азм  воздам  и веди,  мирру,
  Бог  посылает  нам   Нибиру!!!