Это север, это юг

Надежда Дементьева
Это север, это юг.
Это враг, а это друг.
Это смех, а это слёзы.
Нежность и шипы у розы.
В жизни все не так-то просто.
Вот мужик – большого роста
Внутри - стертый пятачок,
Одним словом, дурачок.
А иной малОго роста
От рожденья, до погоста
С теплой, щедрою душой,
Как фонарь горит большой.
По добру любого встретит,
Чаем напоИт, приветит
Разделив, и кров, и дом,
Но, мы рост лишь видим в нем.
Это юг, а это север
Поменяй оценки сервер
Как на компе дивиди
А потом о всем суди
Дементьева Надежда ( Руся)