От Христа рождения нам благодать дана

Александр Захаренко 3
Рождественской звездою земля озарена
И от Христа рождения нам Благодать дана
Кутя Святой вечери Вам тело укрепит
Пусть Благодать небесная ко всем благоволит!

Растут пусть дети крепкими
Хранимы небесами
И в мыслях,и вдеяниях
Всегда Сятые с Вами.