Одна

Инна Щептева
На тебя не приклеишь этикетку. -
Ты, моя меткая!
Когда спрашивают: «Чем она Вас так взяла?
Что, такая особенная?» -

Такие вот онанистские вопросы
Не применимы вовсе.
«Особенная»,  «лучшая»,  «совершенная» -
Это ж смешно! (И не верно).

И не хороший ты человек,
И не расписная красавица,
Ты та, кого я люблю, -  одна.
При любых обстоятельствах.