Девочка в черном

Сережа Васильев
Когда ночь трясиной тянет на дно
В объятиях, укутанный временным сном
Страх проникает уколами в пятки,
Играя со смертью партию в прятки.

Когда алкоголь – это признак бессилия
А крик в голове не дебаты мессии
По;том холодным по телу, припадки
И ты проиграешь эту партию в прятки.

Она за тобой, словно тень в полнолуние
Можно ссылаться на синдром полоумия
Наяву и во сне – вся действительность спорна
За тобой по пятам идет девочка в черном.

Невозможно уйти – ты взглянул за кулисы
Кто она ? проводник иль палач антрепризы?
Её тёмные пряди мрачнее инферно
Девочка в черном – взглядом режет презренно.