Да, я богат

Владимир Аршакян
Шрапнель гудков...Даю решительно отбой.
И понимаю:всё,я ставлю точку
В той длинной повести,что связана с тобой.
Смотрю на сына и любуюсь дочкой.

Всё,я богат!Как Гейтс,и даже Крез.
Что деньги значат!?На воде бумага!
Рубцом затянется любви моей порез,
Каретой стала вновь надежды колымага.

Да,я богат!Богатств моих не счесть.
Чист пред собой,не перепачкал душу.
Хоть все кликуши призывали:"Месть!"
Но дал ей вольную-и слово не нарушу.

Бог мне судья.Какой бы приговор
Мне не готовил суд небесных канцелярий.
Чужого мне не надо.Я-не вор!
Мне нужно солнце-не люблю солярий.