***

Зулайка Суюналиева
Ты жизнь моя и солнца луч в темнице
Та женщина которая меняет мир вокруг себя
В твоих глазах достаточно надежды
Чтоб мир поверил, ты  была  права!

Твой дух железный непоколебимый
Бетонные застенки не страшат
И только руки, эти руки терпеливо
На пальчиках отсчитывают дни назад