Дни коротки

Андрей Ушаков
Зима.Дни коротки зимой...
Жизнь пролетает очень быстро...
Сижу...и думаю порой...
Улыбки нет твоей лучистой

Нет нежной ласки рук твоих,
Так хочется в тиши...вниманья,
Чтоб просто слушала мой стих
Доступный нам лишь в пониманье

Так хочется зажечь свечу,
Обнявшись чувствовать биенье
Сердец взволнованных в мечту
Идущих с звёздным настроеньем

И в поцелуе уловить
Все потаённые желанья,
Чтоб небо мог благодарить
За то,что есть ты в мирозданье...

Зима.Дни коротки зимой,
Длиннее вечера и ночи...
Я так хочу побыть с тобой,
Но ты...не слышишь
                иль не хочешь...
28.12.2015г.   У.А.В.