Лишь в мае буйное цветение

Любовь Брянская
Какая ночь - какая нега ...
Мы в царстве пламени огня,
Какая ночь - какая песня ...
И звёзды с неба падают любя.

Какая ночь - томлением согрета ...
И в нашем сердце песня соловья,
Какая ночь - невинностью одета ...
Застенчиво и трепетно дразня.

Какая ночь - какие страсти ...
Лишь в мае буйное цветение ...
Твой лик, о ночь, он в лунной власти
И аромат цветов - Любви Рожденье!