Люби меня

Виктория Кашина
Люби меня до исступленья,
Люби меня до преступленья,
Люби до злости и обиды,
Люби и сам себе завидуй,
Люби меня как плоть от плоти,
Люби как дядя любит тётю,
Люби до ревности незрячей,
Люби до глупости ребячей,
Люби до полного отчаянья,
Люби так чтоб убить нечаянно,
Люби до боли и удушия,
Страшнее только равнодушие.