Любовь подобна...

Павел-Поляк
Любовь подобна нежному цветку,
Когда он распускается на солнце,
Когда подует с моря ветерок
Тихонечко насвистывая песню!

Любовь похожа на красивый сад,
Цветущий, утопающий в цветенье,
Когда благоухает все во круг собой,
Весною приходящей в наши жизни!

Любовь, любить и быть в любви всегда,
Дано с рожденья всем живущим в мире,
Ты выбираешь сам и все свое,
Любить душою, или жить в презренье!