Постойте, прекрасно мгновенье

Виктор Эмрит
Реальность есть жизнь, а не мнима,
И Божия лила игра.
Зачем же проходите мимо,
Порою что даже с утра.
Мы вечно в ненужных заботах,
Спешим и куда то бежим,
Не видим мы жизни полета,
Не жизнь, а какой то экстрим.
Постойте, прекрасно мгновенье,
И люди нисколько не злы.
Оставьте печаль,сожаленье,
А будьте добры и милы.