Зимняя песня

Роман Олещук
За окном моим метель
Водит хоровод .
Снег накрыл земли постель ,
Реку спрятал в лед .
Нарядил мороз леса
В сказочный наряд .
И снежинки в небесах
Серебром горят .

ПР
Снова новая звезда
Позовет домой .
Где на "троечке" езда ,
Бубенцы долой !
Там где песни до утра
Ждет честной народ .
Где смешная детвора ...
Там где Новый Год !

Выйдут по двору гулять
Старики внучат .
Будут робко целовать
Женихи девчат .
Смех и песни Коляды
Разносить ветрам .
Сквозь мороз и сизый дым
К селам , городам .

Стороной пусть обойдут
Беды и печаль .
Ту , что просто дома ждет
Завернувшись в шаль .
Будут добрыми дела ,
С песней января ,
Скажет главные слова
" Я люблю тебя ! "

Снова новая звезда
Позовет домой .
Где на "троечке" езда ,
Бубенцы долой !
Там где песни до утра
Ждет честной народ .
Где смешная детвора ...
Там где Новый Год .