роли

Екатерина Разумова
Чтобы в жизни себя понять,
Примеряем разные роли,
Каждый раз мы меняем наряд
И к кому-то идем на гастроли.

Для кого-то всегда мы честны,
А кому-то мы  врем ,громко споря,
и не стоит  многим знать,
Что в душе у тебя много горя

Не увидит никто страх в глазах
ни обиды, слез не покажешь,
ведь таким не знают тебя,
и родным ты секрета не скажешь


Примеряя новую роль,
Отражаем себя мы частицу...
Как бы мы себя ни вели
Мы такие...нужно смириться.