Одно слово

Далмир
Одно слово!
20 Апреля 2015 Года.

«Я тебя люблю!» –
Три слова.
Их заменит только слово –

Есть одно лишь только слово –
Нет в нём ничего такого –
Слово – простенькое слово –
Жизни главное то слово!

Есть вера, надежда, любовь,
Три слова
Есть Вера, Надежда, Любовь,
Три имени.
А есть слово «счастье»
А разве имя есть Счастье?
Да, есть! Это Настя!

вера - это счастье,
надежда – это счастье,
любовь – это счастье!
А Настя – это СЧАСТЬЕ!

Вера, Надежда, Любовь – это счастье!
Но Настя слова, имена –
 мир заменит – Одна
– одна - потому что она
И только она - это Счастье!
На с(час)тья!