Любовь на всегда!

Ярослав Таратун 2
Любовь - это как будто наркотик,
Вы вместе всегда,как гайка и болтик,
Любовь не передать словами,
Если конечно она не за горами.

Первые знакомства и поцелуйчик в щёчку,
И первые мысли,как будете воспитывать дочку,
Прогулки в парках и посещения кофе
И обещания "я не изменю тебе!".

Прожить бы вместе Долго и счастливо
И чтобы в жизни не было ничего несчастного,
Давать хорошие примеры свои детям
И не поддаваться своим сомненьям.

С днём влюблённых поздравляю всех вас
Любите друг друга и верьте в себя,
И тогда будут ходить легенды про нас,
Как мы можем жить друг друга любя.