Ты считал мою силу слабостью

Анна Мингазова
Ты считал мою силу слабостью,
Ты считал мою нежность -надломом,
Ты меня просто стёр за ненадобностью,
И молчанием убил, не словом.

Доброту понимал унижением,
Ласку брал и срывал как стебель,
И, смеясь над моим положением,
В дальний угол кидал за мебель.

Но я есть и я сердцем жгуче
Разношу своё пламя в память,
А ты был, и, наверно, лучше
Не пытаться нам все исправить.