Январь вздохнул, и всем нам улыбнулся

Богдан Бандура
Январь вздохнул, и всем нам улыбнулся
И мы ввалились в него дружною гурьбой
На уходящий старый год, ни кто не оглянулся
Он на заслуженный отправился покой.

И солнцем заискрилось шампанское в бокалах
Весельем заразилось и небо и земля
Вся горечь прошлых лет, в веселье том сгорала
Все лучшее, что есть, в душе своей храня.

И в новый год всем хочется быть лучше
С молитвами на Бога  почаще  уповать
Господь, Он милостив, и также всемогущий
Терпенью научиться, и научится ждать.

И с верой, будем ждать своей удачи
И каждую минуту ценить и каждый день
Пусть сердце от любви в груди лишь скачет
И будет открываться для нас любая дверь.

Сегодня веселясь, любви всем пожелаем
За это чувство вечное, мы выпьем все до дна
И Бога, всех родных, чтоб мы не забывали
И не забудут нас, УРА, УРА, УРА!!!

28.12.2015г.