Да, жизнь - вода

Валентина 12
Да, жизнь - вода!
Но как она нужна!
И я счастлива,
Что сюда пришла.
Счастлива, Что
Познала я любовь!
Хоть и потерь -
- Так много на пути.
Но всё-равно
Так хочется пожить
И что-то ещё
Главное найти.