8 марта

Ярослав Таратун 2
Сегодня 8 марта- женский день
Все дарят своим любимым подарки и цветы,
Но только не он, ведь в этот праздничный день
Он со своей любимой попал в аварию, увы.

Каждый этот праздник все идут за руку со своими дамами
А он проводит его на магиле упадши на колени,
Он всмоминает, как она была окутана подарками
И как вместе время проводили они.

Он винит себя, почему не я, а она
Вся доброта и злость в голове запутана,
Никого не осталось больше у него и никто ему не нужен
Каждый день такое чувство, как будто он простужен.

Милые девушки,мамы и бабушки поздравляю всех вас
Будьте любимыми и любите нас,
Любви и успеха вам побольше
И проживите эту жизнь подольше.