Душевный покой

Александр Мирошкин
Ночь. Мерцает лунный свет
Поезд, 2 красных марльборо в кармане
Я люблю когда есть ты и плед
И вино блестящее в бокале

Уткнулся мордой в мутное окно
Задумался о жизни,на небе звезд полно
Печальный крик внутри больного тела
Одним лишь поцелуем угомонить его б сумела