Родителям

Ярослав Таратун 2
Любить и уважать родителей это святое дело
Ведь только они знают,какое было у вас нежное тело,
Они всегда делают,чтобы вам было хорошо и понятно,
Но некоторые оставляют родителям чёрные пятна.

Если,что то не получается они всегда помогут,
А сделал плохо,малой силой тронут,
Вечные переживания о своём ребёнке любимом,
Если случилось что то,то примчатся мигом.

Есть такие,которые доводят родителей до белого коленья
И нету больше к ним никакого доверия,
Будет поздно,когда родителей Из жизни отпустишь,
Как моя Мама говорит :" Локоть близко,а его не укусишь".

Дети обижаются,что им многое запрещают,
А потом из-за этого свою жизнь по венам кончают,
А затем слёзы родителей над могилами капают
И от сердечного приступа и от переживаний сами умирают.

Так что творите Для них только добро и дарите любовь,
А в старости своей будете вспоминать их вновь,
Родители-это святое, что есть и будет в вашей жизни всегда
И если их рядом нет не забывайте их никогда.