Пожелание

Екатерина Пономарева 1
Я желаю Всем, в Новом Году
Счастья, Радости ,Веры, Терпения.
Что бы жизни любое мгновение
было светлым. Забудьте вражду,

Ссор ненужных пустые обиды,
распри, склоки, напраслину,ложь.
Улыбайтесь, не только для вида,
а душею!  И станет хорош

Скучный быт, со своей волокитой.
И дождливый, "по-Питерски" день
Вам отрадным покажется. Скрыты
в нас самих Свет Надежды и Тень,
Тень сомнений, боязнь и тревога,
быть непонятым кем-то. И пусть!

Вы позвольте себе, ради Бога,
звонким смехом лечить боль и грусть!