Паутина любви. Часть 1

Ярослав Таратун 2
Любви все возрасты покорны-так говорят многие
И считают,что у таких не все дороги ровные,
Они познакомились в контакте и начали общаться
И в каждый новый день им не хотелось прощаться.

С каждым днём узнавали о друг друге больше нового,
Но в то же время незнают многого,
Ему 17,а ей всего лишь 10 лет
И кто то думал,что у них будет много бед.

Она немного боялась такого общения
И какого родители будут о них мнения,
А ему было пофиг на чьей либо базар,
Потому что Для него это был не азарт.

И снова новый день,опять они в сети,
А те кто их обсуждают в это время на мели,
Я их знаю хорошо-он мой лучший друг она подруга
Продолжение следует,свеча потухла.