Не судите строго

Андрей Гапоян
      Не судите меня девки,
     Что я влюбчивый такой...
Женщины -- вы все конфетки!
     Я до сладкого больной...
     Не судите меня "бабы",
    Что схожу от Вас с ума...
  Все мужчины вами слабы,
   Ах любовь -- она сладка!..
   Не судите строго мамы,
   Что девчонки любят нас...
  Ведь мужья-то ваши, папы,
    Танцевали с вами вальс...
   (Под луной любили вас).



Картинка из интернета.