Дружба

Лита Аникчидеф
Однажды, приехавшие мы  на юг,
Дом на колёсах увидели вдруг.
Молодая семья ехала в Крым,
Но не знала,  где остановится им.
Спросили у нас дорогу до  Стрелки,
И так завязалась дружба на веки.
Ездили мы к ним в баню  летом и зимой,
И были все довольные собой.
Ели медвежатину
И всякую прочую всячину.
Ходили мы по Волге
На Валериной моторке.
В старинном поместье купались в пруду,
Где лишь остался мостик во мху. Так и  время пролетело,
Дети подросли у нас.
Приезжайте непременно,
В гости приглашаем вас.