Пока ты со мной, не страшны холода

Халида Шариф
Пока ты со мной не страшны холода.
Трескучие зимние стужи.
Меня ты согреешь глазами любя,
Улыбкой своей восхищая!

Нам горе не горе, беда не беда,
Когда мы с тобою вместе.
И вольный ветер друг наш и брат.
Мы молодые повесы.