Свет надежды

Сергей Кузнецов Ник
   Свет надежды

Как и в былом иду на свет надежды,
уставший, вымокший, но прежний-
такой же неуёмный, хоть седой-
всё тот же купол звёздный надо мной.

28.12.2015 22:20