не возможно спать

Анатолий Казанский
   ПОХОЖЕ СИЛЫ СВУ ГОТОВЯТСЯ К НОВОМУ ГОДУ,
   ГРАДЫ ЛЕТАЮТ НАД ДОМ0М,КАК СНЕГ.
   А,ЧТО Я БЕЗ НИХ И СПАТЬ УЖ НЕ МОГУ,
   ГДЕ СЧАСТЬЕ Я ЕЩЕ НАЙДУ.

   У НАС ЖЕ ПЕРЕМИРЕЕ. АЛЛАХ АКБАР.