Кому бы не звонил -

Артур Чумасов
У всех
Проблемы ... давят:
Схватить кота за хвост,
Который
Сам по себе гуляет ...
Собачка словно та,
Без поводка которая
От рук отбилась ...
Когда пытаются схватить
Быка, цепляясь за рога,
Несчастные, заблудшие,
Погрязшие в заботах:
Что поесть,
Ушедшие в работу, яко ...
Социальными надеждами,
Простые горемычно ... люди.